温岭部分公交线路调整
来源:台州晚报 日期:2017-10-13

由于温岭市第一人民医院将整体搬迁,为方便市民的出行,温岭市交通运输局对相关公交线路进行了调整。

    自10月10日起,新增人民医院至医疗中心专线1条,延伸和调整线路2条,在原基础上增设医疗中心站点线路4条。经调整后,医疗中心始发线路为:医疗中心专线和3路;经过医疗中心的公交线路为:1路、7路、11路、14路、16路。

    预计10月底,还将调整8路公交线路,并新增20路公交线路,两条线路都经过医疗中心。

    据悉,新增的人民医院至医疗中心专线线路走向为:人民医院-万寿路-东辉路-川安南路-新医疗中心,其首末班时间为上午6:30和下午5:30,发车间隔约12—15分钟,停靠站点有:人民医院、购物中心、医疗中心。而延伸的3路公交由原先的半岛名苑—西溪山庄改为半岛名苑—医疗中心,新增神童门、鉴洋、医疗中心(北)、医疗中心四个站点。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
户籍制度改革 带给台州市民更多“红利”
市域铁路S2线一期工程建设规划大调整
2017年度市区个体社保申报缴费新气象
天然气要降价了
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统