“镜头下的黄岩教育” 摄影作品征集中
来源:台州晚报 日期:2017-10-13

为了全方位、立体化、多侧面展现五年来黄岩教育改革发展的典型经验和成就,展现人民群众在教育改革发展中的收获,黄岩正面向全区教育工作者、中小学学生及家长,征集相关摄影作品。

    摄影作品要求立足黄岩教育和当地实际,反映党的十八大以来教育领域的变化,展现教育发展成就。作品内容要围绕黄岩的教育发展成就和变化、学校办学条件变化、教育改革成果,以及教师和学生在工作、学习、生活、升学等方面的变化。

    摄影作品要求是原创,单张照片或一组照片皆可,每张照片大小在1M以上,拍摄时间在2012年以后,并配以简要文字说明(所在地区、学校名称、照片主题及内容、拍摄时间等)。

    征集时间:即日起至10月16日

    征集对象:黄岩区广大师生以及家长

    参与方式:发送作品至邮箱207165551@qq.com,邮件主题以作品名字+本人名字+手机号码命名(如:《晨读》 张三 135********),照片与文字说明打包后以附件形式发送


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
【路桥区】“掌上课堂”提升主题党日实效
三门:三个教育项目集中开工
人均教育投入哪里增长快? 台州去年全省排第一
以担当和奉献 推动教育事业大步向前跨越
市领导慰问全市广大教育工作者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统