台州市人民政府办公室关于选调充实干部储备库的公告
来源:市府办公室 日期:2017-05-18

为扩大用人视野,拓宽选人渠道,决定选调充实台州市人民政府办公室干部储备库,现将有关事项公告如下:

一、选调条件

(一)全市各级机关(含乡镇机关和参公单位)行政编制或参照公务员管理的人员;

(二)具有全日制本科及以上学历,年龄在30周岁以下(1987年5月18日以后出生);

(三)熟悉综合文字、调研、信息工作;

(四)工作年限符合选调有关规定。

二、自荐方式

符合以上条件者,可下载自荐表,个人填写、邮箱提交,并提供平时工作中形成的调研文章和起草的领导讲话稿等写作成果。联系人:谢玲芬,联系电话:88510172,电子邮箱:a88510212@163.com。

三、储备使用

对符合条件者将纳入干部储备库,今后选调公务员将优先从储备库中择优录用。如在县(市、区)党委政府办公室、市级综合部门,从事综合文字、调研写作工作,具有经济学、金融学、汉语言文学、新闻学、社会学、法学等专业和硕士研究生学历的公务员,予以优先考虑。

 

附件:台州市人民政府办公室关于选调充实干部储备库的公告

 

台州市人民政府办公室

                    2017年5月18日

 


(编辑:陈琛)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州市人大常委会副主任李志坚到市行政服务中心...
精准定位彰显特色统筹推进美丽乡村建设
加快残疾人全面小康进程让残疾人拥有更多获得感
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统