黄岩第二次扩大差异化停车管理收费意见征求
来源:台州晚报 日期:2017-06-12

记者从黄岩区综合行政执法局了解到,黄岩在核心城区实施差异化停车收费4年来,取得了一定成效,为巩固和提升治堵成果,进一步效缓解城区停车难、停车乱及交通拥堵问题,制定了《黄岩区第二次扩大差异化停车管理收费范围实施方案》,现在向广大市民征求意见和建议。

此次扩大停车收费范围:县前街(劳动北路——塔院头路)、西街、塔院头路、直下街(郏家巷-县前街)、世纪大道南侧(塔院头路—环城西路)、环城北路南侧(劳动北路—环城东路)、小东门路(天长北路-环城东路)、环城西路、环城南路(劳动南路—环城西路)、横街东路(环城东路—桔乡大道)、环城东路、洞天路(环城南路—引泉路)、引泉路(洞天路—环保局)、劳动南路联华超市北侧停车点。

其中,洞天路、引泉路、劳动南路联华超市北侧停车点按一类区域,其他按二类区域收费。一类区域设置为晚上21:00至次日8:00免费停车,二类区域免费停车的时间为晚上17:30至次日8:00。

而一类区域收费标准为30分钟(含)内免费停车,30分至1小时(含)每车次5元,1小时以上按每车次3元/小时加收。次日按上述标准重复计价,全天不超过30元。二类区域收费标准为30分钟(含)内免费停车;30分至1小时(含)每车次4元;1小时以上按每车次2元/小时加收。次日按上述标准重复计价,全天不超过20元。

如果你对这个实施方案有什么意见和建议,可以在6月20日前向有关部门反映,联系电话:84628033,电子邮箱:229393141@qq.com。

(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
东商务区停车乱象屡禁不止
小区消防通道乱停车现象不少
路桥多了5条智能化停车收费路
非主干道礼让斑马线有待加强
多措施缓解城区停车难停车乱
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统