台州市重大水利项目立功竞赛活动正式启动
作者:柯林娟 日期:2017-09-29

9月29日,在全市重大项目立功竞赛启动仪式上,台州市9大水利工程代表农水赛区取得授牌,标志着台州市重大水利项目立功竞赛活动正式启动。

目前,台州市水利局水利以开展重大水利项目立功竞赛活动为载体,建立了以市水利局局长李起福为组长的领导小组和办公室,围绕质量、进度、安全、效益、创新、廉政等“六比六赛”活动,立功竞赛与工程建设无缝对接,在各工程比学赶超的氛围中助推重点水利项目“加速跑”。

下一阶段,市水利民局将进一步指导并协助各大重点水利项目制定立功竞赛活动实施细则,全面落实工程建设的各项制度。同时,将力争项目建设、施工、设计、监理等参建单位及全体工程建设者参赛,实现全员、全过程参与竞赛活动。

台州市朱溪水库工程、台州市引水工程、椒江区洪家场浦排涝调蓄工程、路桥区青龙浦排涝工程、临海方溪水库工程、临海市大田平原排涝一期工程、温岭市南排工程、仙居县盂溪水库工程、三门县东屏水库工程等9大水利工程参与本次竞赛活动。


(编辑:市水利局)
分享到:
0
热点关注
相关信息
像抓施工安全一样 抓廉政安全
台州港头门港区二期工程开工
【天台县】天台:全力补上民生“短板”
竞技体育与群众体育比翼齐飞
市府大道东延:贯通城市交通大动脉
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统